Межгалактическая тайна На страже порядка Часть IX

Мета Леди Мира
 Так счастлив не был никогда ещё Султан...
 В нем чувства бушевали словно океан...
 Служить слугой он был в безудержном восторге;
 Носить ей украшенья, мыть покорно ноги...

 Она его ж как друга полюбила, -
 Что он мужчина все же, позабыла...
 Везде и всюду были они вместе.
 Он руку подавал, - и как жених невесте...
 .........................................
 ...................Пред сном он волосы расчесывал, любуясь.......................
 ........................Она вздыхала, иногда волнуясь............................
 ......................Но что же с нею знать и не могла...........................
 ......................Загадка - тайной для неё ещё была..........................
 (продолжение следует :)