Частушки

Тамара Бакина
- Эх, я топну в день морозный
По скамеечке ногой.
Запускаю деда в космос,
Чтоб не путался с другой.

- Балалайка да бутылка -
Хорошо да весело.
Только нету с моей милкой
В жизни равновесия.

- Полосатые носочки
В воздухе болтаются,
Кто бренчит с утра до ночки,
Жестко приземляется.

- Третий день, кровиночка,
Хожу тебя искать.
Оброни ботиночки -
Собаку натаскать.