Близкой подруге

Виктория Левитан
Мне очень плохо без тебя.
Я знаю, будет еще хуже.
И буду жить, всю жизнь скорбя,
Мир без тебя, не будет нужен.

Свела с тобою нас судьба.
Свела, и тут же разлучила.
Ну, почему же так, всегда?
Теряю всех кого любила!

Как я хочу все изменить,
Стереть с лица твои слезинки.
Чтоб ты могла еще по жить.
Зажечь в глазах твоих искринки.

Как жаль, что людям не дано,
Всех исцелять кого мы любим.
Уже давно все сочтено.
Не уж то мы любовью, губим?

Всех отбирают у меня,
Кого хоть чуточку любила.
Но, не забуду я тебя.
Ведь, людям ты любовь дарила!