Школьное сочинение

Серебрякова Лена
В разлинованной тетрадке
Напишу тебе письмо,
Всё как есть и по порядку…,
Чтобы пО сердцу пришлось….

Прочитаешь, удивишься,
Как я лето провела…,
И тому, что ты мне снишься…,
Как сентябрь я ждала….

Для тебя как откровенье
Будет школьное письмо,
Ведь такое сочиненье
О любви запрещено….

За него ты не ославишь,
Только взглядом укоришь,
Переписывать заставишь,
На признанье промолчишь,

Как тогда, когда мне звонишь….
Сердцем чувствую, что ты….
Ни словечка не обронишь
В телефонные мосты….

Нет, пожалуй, я не буду
Обстановку накалять….
Без письма случится чудо…,
Только год ещё нам ждать….

(23.09.2011.)