Мы бессмертны

Борис Кочетков
МЫ БЕССМЕРТНЫ

Жил человек и радовался жизни.
Был молод, счастлив и красив собой.
Не важно, он или она, но оба,
Собой являли лик земной.

Любили и любимы были.
Трудились, создавали быт.
И даже воевали с кем-то,
Оружием или орудие - язык.

Но дни летели чередою,
Недели, месяцы, года.
Седели волосы, туманились глаза,
Неумолимо приближая,
Конец той жизни.
Навсегда?

Здесь на Земле, возможно, да!
Но не в пространстве всей Вселенной,
Она настолько велика,
Что хватит места в ней
  Той жизни,
 Что там была тогда.

И в космос атом жизни улетает,
Не распадается и не сгорает.
Там, где-то группируются,
И вот
готовая нам смена
вновь растёт.
Рождаются планеты,
с ними жизнь.
Бессмертен, в сущности,
наш организм.
11.09.2011 г.