С днём рождения, доченька!

Кириллов Алексей Петрович
Мы с тобой ровесники,
Ровесники  во  всём.
Год этот интересен  тем,
Что  стал  твоим  отцом.
И я в таком же возрасте,
Что празднуем  сейчас
А  если поделить мой ,
Получим  твой - как  раз.
И точно так же  молод я
И  пусть немного глуп,
Года  они  проходят,
А я  тебя люблю!
Ведь  для  меня ты, доченька,
Малышка  навсегда
И никуда не  денешься,
Одни  мы  у  тебя!!!
Желаем  счастья  долгого,
Любви  полны  моря,
Здоровья,  понимания
И чтоб твои  друзья
Поддержкой  в  жизни  были бы,
Хоть есть сестра и  мы,
Ведь люди,  окружение –
Все радовать должны!