Горы и море

Игорь Шандра
Стали Горы возмущаться:
– Так  обидно, братцы:
Столько лет стоять у  моря
И не искупаться!

Им ответило Цунами:
– Это разве  горе!
Я спешу  на  встречу  с вами,
Искупаю вскоре.