Подружка

Кристи Санина
Не спится что-то в эту ночь,
Когда искрятся в небе звезды,
Когда пропитан летний воздух
Блаженным ароматом роз.

Поговори со мной подруга,
О том, что в сердце наболело,
О том, что боль в душе назрела
От безответности любви…

Ты знаешь, я боюсь остаться
Ничьей женой, ничьей любимой,
Такой чужой и нелюдимой
В своей заброшенной душе.

Быть может это моя карма,
Что предначертана судьбою,
Я буду искренна с тобою,
Но мое сердце не в любви.

И в тишине, при тусклом свете,
Прижав к себе свои подушки,
Поплачем мы вдвоем подружка
И рассмеемся от души.

Наполним лунный серп водою,
Добавим слезы в это зелье,
А завтра легкое похмелье
Чуть затуманит нам глаза.

А ты поплачь, поплачь немного,
Не любит он? Не мучай сердце,
Для чувств к нему закрой все дверца
И погаси в душе искру.

А вот и утро к нам подкралось,
Залив всю комнату зарею,
Мы не сомкнули глаз с тобою,
Проговорили до утра.

Не спиться летними ночами
Когда искрятся в небе звезды,
Когда пропах цветами воздух,
Когда так хочется любви…