Тлело небо багрянцем...

Макс Ку
                Sq...

Тлело небо багрянцем. Слезой наливалась тень. Одиночества нити-что времени вязкий янтарь. Льет чернила рассвет, выбивая с десятка мишень, и сентябрь хмельной еле слышно идёт на алтарь. Вскрылось небо дождем, перемкнув на себя провода. И свинцовую дробь, гром опять разрядил "в молоко". Серебром засверкав, разбежалась по стенкам вода, перекрасив рассвет в чуть размытый дождем терракот. Ветер рвет пустоту. Бьет наотмашь в осенний рассвет. Всколыхнув листопад, брызжет в лица огнем янтаря. Тлеет него багрянцем, в осколках сгоревших комет, оплавляясь свечой уходящего в пыль сентября...
23/09/11