Полёт души

Титова Светлана Юрьевна
Ещё не отзвенело в рощах лето,
а осень уж ступила на порог...
И нежится в саду, в лучах рассвета
черёмухи желтеющий листок...

Ещё не опустели птичьи гнёзда,
а небо всё сильней к себе зовёт:
за летом звонким, к самым ярким звёздам
душа моя отправится в полёт...

Устав, она на крыльях журавлиных
над сонным лесом тихо пролетит...
К утру - багрянцем ярким на осинах
пусть вспыхнет и отчаянно горит...

22.09.2011г.

Художник Карпачёва Ольга