Утреннее чаепитие

Дачница
В полночь,выйдя в луга заливные,
Соберу разновкусье из трав.
В воды ссыпав,студено-хмельные,
С поцелуями их настояв,
Вскипячу с ворожбой при свечах
И тебя,разбудив в миг зари,
Разолью в чаши сумрачный чай,
"Не стесняйся-варенье бери".