МНЕ говорят, ЧТО Я - НЕ ангел... Из раннего

Прицел
Мне говорят , что я - НЕ АНГЕЛ ,
А говорят : я - "дьявол" во плоти !
Уже немало лет ищу я место в жизни ,
Но что-то не могу его найти ...

Мне говорят , чтоб я серьёзней стала -
Живёшь лишь днём , а твой не бесконечен век...
Я - не боюсь НАЧАТЬ СНАЧАЛА ,
Я - очень беспокойный человек !..