3584C - 3585C

Владимир Асиновский
№3584С
               Мало ж дали.
Через таможню мужику "мерс" надо перегнать.
Внимательно машину осмотрели,
Сказали так:" Ну а теперь Вам надо ж дать!"
И ждёт, бедняга, вот уж две недели.
Ему ошибку друг растолковал:
- Сказали там, дружище, надо ж дать!
Совет послушал. Мзду таможне дал
И терпеливо продолжает ждать...
За чем опять задержка, он решил узнать:
- Ведь я уже вам дал, как вы сказали!
- Ещё придётся "мерсу" Вашему стоять,
Всё только потому, что мало ж дали...

№3585С      
           Подстрахуй!
Спортзал. Под турником гимнаст стоит:
Поупражняться к турнику он вышел.
- Эй! Подстрахуй! – он пареньку кричит,
А тот в ответ: " От подстрахуя слышу!"