Мы просто друг с другом рядом

Елена Котикова
Кажется, что мы все еще живы!
Мы наверно в замкнутом мире!
Не видим вокруг холодные взгляды!
Мы просто друг с другом рядом!

Мы просто влюбились в осень!
Небо светлеет, разливается просинь.
И рядом с тобой всё кажется главным,
Спокойствием наполнены планы!

Этот город такой огромный
Для двоих…как море бездонно!
И всё, что я чувствую - теплиться  в  мыслях,
Рисующих в сердце тонкою кистью…

Мы стали больны этой странной мечтою
Любить не себя, любить, ожидая,
Что рядом никто не будет против
Истории между «от ада до рая».





фото взято из интернета.спасибо автору