песочницы

Фанни
почему мы все торопимся?
раньше любви сделать детей,
не осознав идею до Божьего промысла
построить дом
и умиляться потом:
собой, домом, городом, цивилизацией...
до ужаса -
что натворили!
а ведь так просто...
в жизни всегда все просто
до глубины...
может не хватает дыхания,
нырнуть за жемчугом...

вот и забавляемся,
показывая друг другу камни,
кто кого быстрее убедит, что это и есть жемчуг...
а потом
ветер и время сметают пыль
наших лиц...