Над кустом кружится шмель

Леонид Норкин
            
                Над кустом кружится шмель.
                И жужжит как сумасшедший.
                Опьянил его апрель
                И цветок, уже расцветший.
                А весна – красавица!
                Нет поры прелестней.
                Птицы заливаются
                Залихватской песней…