Давай поговорим...

Галина Тофан
Зачем нам говорить о том чего не будет?
Зачем же нам мечтать, ведь мы с тобой друзья?
Давай поговорим, что просто в жизни любим -
Пришедший день боясь терять календаря.

Давай поговорим и раны мы залечим,
Что нам пришлось прожить, о чем грустим порой...
Давай поговорим, не ожидая встречи -
Не закрывать ж себя за каменной стенной..

Давай поговорим и светлый день наступит..
Давай поговорим - я так хочу дышать...
И новый день ошибки прошедшие  искупит -
Давай поговорим, я не могу молчать...