Дожилась, зубы все из пластика!

Антонина Бах
Дожилась, зубы все из пластика!
Докатилась родная, -увы!
Не кусаюсь теперь я ребятушки,
Берегу я все зубки свои!

Ведь сломаться они могут запросто,
Надо ими - увы дорожить.
Стоят дорого зубки из пластика,
Так не хочется снова платить.

Зуб не жалко отдать мне для Питера,
За хорошее надо платить.
Знаю точно победа за Питером,
Значить зубу здоровому быть!

Я почищу его, пусть блистает он,
Стану зубом своим дорожить.
За победу, остался на месте он,
Я за ним буду с лаской следить!