Мы где-то

Шатилов Ярослав 2
"Где такой я, чтоб познакомиться ближе?
Лицом к лицу "Доброе утро" услышать.
Где всё это такое, чтобы было не глупо,
Чтобы не одеваться, хотя уже утро."

(из песни Мумий Тролль "Где такой я?")
____________________________________

И где бы я не был есть  небо и солнце,
В твоих  парусах, каплей света в оконце.
Не много не мало, под  утро услышим,
По миру бредем, мы с тобой как по крыше.

Мы где-то на свете,
Мы лунные дети,
Мы таем под утро
Не глупо, не мудро.

Отдай свою нежность, и мне неизбежно,
Прийти и ответить, хоть  это не нужно.
Вопросы простые, ответы не лучше,
Мы таем на солнце, как снежные  лужи.

Мы где-то на свете,
Мы лунные дети,
Мы таем под утро,
Не глупо, не мудро.

Эфиры чужие, и чая не надо,
Кусок шоколада, возьми как награду.
Под утро проснемся с тобою на крыше,
В безоблачном небе ответы напишем:

Мы где-то на свете,
Мы лунные дети,
Мы таем под утро,
Не глупо... не мудро...