Закончился бал... растаяли свечи...

Полина Логачева
Закончился бал... растаяли свечи...
Лишь память уносит в далёкий тот вечер...            
                ...........               
Стою в пустом зале... в надежде на встречу...
Не слышу твой голос... и нежные речи...
В душе пустота... горечь воспоминаний...
Надежда угасла... не будет свиданий...
Молчит телефон... боль в душе, в глазах слёзы...
А чувства все в клочья... и светлые грёзы...
Не радует осень золотистым нарядом,
Тебя, потому, что со мною нет рядом!
Грустнее рассветы... печальней закаты...
И всё от того, что не любишь меня ты...
                ..........
Закончился бал... растаяли свечи...
А память уносит в далёкий тот вечер...   

                ~&~