Через скорби к тебе

Татьяна Густинович
Мне обнять тебя тихо, позволь,
Я пришла к тебе выплакать боль...
Сердце рвет на куски боль огня,-
Только ты понимаешь меня.

Я так долго к тебе в мире шла,
Среди бурь и скорбей лишь нашла,
И сквозь шторм и проблемы кричу:
Лишь с тобой рядом быть я хочу.

Ты с любовью меня обними,
И от мира всего заслони,
Огради ты меня от скорбей,
Мою душу дыханьем согрей.

Буду спать у тебя на ладошке,
И мурлыкать, как нежная кошка,
Мне не жаль, что прошла путь скорбей:
Я люблю...Я хочу быть твоей...