Межгалактическая тайна На страже порядка Часть VI

Мета Леди Мира
 Все вызывало в этом мире восхищенье...
 Вода и воздух, солнце, дождик, ветер...
 Непостижимой тайны навожденье, -
 Дороги путь был чист и светел...
 
 Вокруг деревья ей песни пели, -
 Ветра ласкали её слух историей;
 Стихи накрапывали с дождем капели;
 Взывали к тайне любви агонией...

 Но МИрА тайны той стон не слыхала, -
 Ведь ей не ведом был блуд желаний...
 Однако вот на словах прознала, -
 Что для гармонии той тайны знаний, -
 ........................Добыть бы надо......................................
 .........Да кто поможет, кто этот ребус вдвоем с ней сложит.................
                (продолжение следует :)