Небытиё - есть свобода

Владимир Ордовский
«НЕБЫТИЁ  –  ЕСТЬ  СВОБОДА».

     Небытиё - это лучшее из того, что может ожидать нас после...


Я хотел бы умереть навсегда!
Навсегда сбросить эти оковы,
Не дай бог здесь родиться снова,
Никогда! Никогда! Никогда!…

(Июнь 2011 года, Тюмень.)