На заданные рифмы 2

Иванова Елена
Уменье уходить, уменье возвращаться,
Уменье жить в семье и не грустить одной.
И радостно встречать, и без слезы прощаться,
И чтоб родные люди скучали за тобой!

Как хорошо мечтать, разглядывая звезды,
Желанье загадав… Пусть упадет одна!
Как научиться жить? Все просто и не просто..
Когда пройдут года – ты все поймешь сама…

И вспомнишь ту себя, какой была ты раньше,
И сердце ( ностальжи…) наполнится теплом…
Вопросы бытия, увы, не стали старше.
Лишь седина в косе… Да ниже старый дом…