Страна любви

Иван Готский
Я у Луны прошу совет,
 как мне найти на этом свете
того, чего казалось нет,
 но я нашел в ушедшем лете,
мечта мелькнула и пропала,
 быть может мне не повезло,
пора уйти любви настала,
 как-будто ветром унесло..

Мираж, а может сладкий сон
 моё так одурманил сердце,
прекрасен мир, когда влюблён,
 и будто в рай открыта дверца,
но постоянства в жизни нет
 и перемены правят миром,
страну любви создал поэт,
 там нет друзей, но есть кумиры...