в направлении осени

Ирина Букреева -Строки
*
инея нити
плетут паутинку фаты
для заждавшейся астры


*
официанты
на опустевшей веранде
прощальный коктейль


*
футляр от очков
на газетной полосе
мокнет ворона


*
дворник-ветер
сметает листья
в направлении осени


*
У ресторана с названьем реки -
старая лодка.
Из пассажиров -
анютины глазки...


*
листопад
перелетные листья
меняют реальность