***

Елена Гунько-Солина
Ах Муза,ты приходишь лишь к печальным,
Их горести смягчая и леча!
А мне достался перстень обручальный,
Судьбой подаренный от барского плеча.

Душа моя сыта от радости и счастья,
На животе жирок супружеской любви,
И вспоминания былых ненастий
На белый лист чернилами легли.