Найти любовь

Оксана Немцова
Как снова обрести любовь,
Вернуть тебя из пут безумства.
Звездой Рождественскою, вновь,
Чтоб засияли наши чувства.

Чтоб говорить – не умолкать,
Чтобы смотреть - не насмотреться.
Чтобы печаль не вспоминать,
Чтобы мечтою разболеться.

Мне трудно без тебя дышать,
Я не живу, когда не рядом.
Я так хочу тебя обнять,
Поговори хотя бы взглядом.

Я потеряла не тебя,
Саму себя я потеряла.
Мир стал вдруг серым для меня,
В котором,  я тебя искала.