Насильно сердцу мил не будешь

Оксана Немцова
Насильно сердцу мил не будешь,
И на развалинах судьбы,
Дожди, ветра и непогода,
Споют за упокой души.

Жаль не смогли договориться,
Жаль не смогли любовь понять.
С тобою трудно мне проститься,
Еще труднее осознать.

Ты все решил за нас обоих,
Пусть дальше думает судьба,
Событий жизни  бестолковых,
Вполне достаточно с меня.