Не окончены... просто... скитания...

Вячеслав Цыбулько
*** ---22:53, 22.09.11, читая Тарковского.
Не окончены… просто… скитания…
В дождь и зной. И с душой… на ветру.
Просто… люди. Совсем не титаны.
Плащ изорван… А смерть на яру,
Что красна, только часть… испытания…
Рвусь так, будто бы я… не умру
В самом долгом бесплодном… скитании…
С сердца боль… С душой на ветру…