Опус. Подмечая движение... звёзд

Вячеслав Цыбулько
14419---23:01, 22.09.11, читая Ходасевича.
Подмечая движение… звёзд
И в раздумьи застывшие луны…
Замечая всё… Будто всерьёз
Начинаю настойчиво думать,
Что постиг самый вечный вопрос –
Для чего в этом мире подлунном
Я живу… Будто всё… перенёс…