Опус. Я бессмертен... пока я не умер...

Вячеслав Цыбулько
14418---22:44, 22.09.11, читая Тарковского.
«Я бессмертен… пока я не умер…»
А ведь я никогда… не умру…
Это просто желанье… и думы.
Это просто желанье – не умер
Ни в вечёр, ни потом… поутру…
Это только желанье и думы…
В вечный шепот листвы на ветру…