только золото тысячи глаз..

Любовь Белая
Ах, сентябрь стучит мне в окно.
И лучами опять он манит.
Сквозь стеклянное чудо – окно.
В гости к осени он пригласит.

Ни тумана, ни тени разлук.
Только золото тысячи глаз.
Что случайно в окно заглянули.
Выставляя судьбу на показ.

Сколько разной листвы у окна,
И багряной и страстно злотой.
Словно имени вечный заказ.
Эта осень поёт мне - родной,

Мы с ней очень похожи в судьбе.
Так же любим,  творить на земле,
Песни петь,  не играя с судьбой,
Верим в счастье и в чудо - добро,

Поищите и вы доброту,
Вся она лишь от сердца идёт,
Отдавайте скорей теплоту,
Тем, кому так важна, уже ждут.

Счастье, счастье находится здесь.
В каждой жилочке светлой листвы,
И с тобою оно лишь живёт,
Знаю я, ну а ты, ну а ты?!..
L.B.23.09.2011/ 10.00

фото взято из интернета, с благодарностью к автору

отредактировано 10.09.16