Уплываю от обид

Наталия Пегас
Окунаю в полутьму  –
                ночь,

Растираю в пыль пустой
                мир,

Уплываю от обид –
                прочь,

Залатать бы надо сто
                дыр.


Дыры? Где они? Узнай
                сам,

Только взгляд  сосредоточь
                свой,

Ты качнёшь рукою
                небеса,

Ты попробуешь настой
                хвой.


И уйдет, возможно, та
                хворь,

Что пытала, заглушив
                крик,

Улетучится навек –
                боль,

И отчистится души
                лик.


Окунаю в яркий свет  –
                тьму,

Убираю прежних бед
                стон...

Я с улыбкой эту жизнь
                приму

И сама займу Любви
                трон.


Растираю в пыль пустой
                мир,

Значит нужно строить мне –
                свой,

Затянулись сто моих
                дыр -

Ты явился! Ты пришёл!
                Мой!

(10.08.2011г.)

Иллюстрация "Hush hush" by Alosa