Вновь наступила...

Галина Андреева 2
Вновь наступила пора листопада,
Листья по ветру летят.
Свойственна осени яркость наряда,
Только сомнительна эта отрада:
Весь облетает мой сад.

Снова о прежнем душа загрустила
В ритме задумчивых нот...
Всё, что лелеяла я и растила,
Осень беспечно по ветру пустила,
И ничего не вернёт...