Нам дороже всегда - разбитое

Фима Жиганец
Нам дороже всегда - разбитое,
Гениальней - недорешённое,
И вкуснее всего - разлитое,
И важнее - несовершённое.

Так зачем нам слова унылые,
Будто годы - даром загубленные?
Я люблю тебя крепче, милая,
Оттого, что ты - недолюбленная.

Вторая половина 1970-х