Матрица

Аргудяева Елена Викторовна
          МАТРИЦА


Пронизанный летней пряжей
Сияющий фотоснимок
Живёт на солнечном пляже –
И дразнит необъяснимой
Печалью. На полотенце,
Махровом и чуть солёном,
Моё приютилось сердце
Пульсирующим зелёным
Квадратиком, как в нирване…
Поэзия, жизнь и проза
Шлифуют судьбу на грани
Предчувствий, правды - занозой -
"Ты, солнышко, будешь крайней!".