Доброе утро!

Анжела Таран
Утро раннее, здравствуй солнышко
ОН целует, курносый носик
Осторожно , совсем легонько
Язычком , по ресничкам водит
-Утро доброе , ты ведь рядом
-Я не помню , как мы заснули
-Как летали, с тобою вместе
По постели ,во круг амуры..
Он проснулся , и Он проснулся !
Гордо вылез, из одеяла
Ты ,шкодливо мне улыбнулся
Я спросила , вчерашнего мало!?
-Я люблю тебя, больше жизни
И ДРУГИЕ, МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ
Отдавал я , лишь долг отчизне
А тебе, отдаю честь  утром
...Утро доброе ,здравствуй солнышко!
Пропусти меня , в лоно райское
И теперь уж не осторожненько
ОН любил меня, не стеснялся
Я устала , он полон энергии
Побежал , с голой попой, на кухню
Я люблю его в самом деле
Утро доброе ?
Доброе утро!!!