Пока я обдумывала стихотворение о Родине

Томилова Галина
Стояло время, тонкое,
как пламя,
Балкон обжили стаей
воробьи,
Друг уезжал на две недели
к маме,
Коллега вышла замуж
по любви,

Летали листья клином
над асфальтом,
От дач тянулся
сладковатый чад,
Впервые внучка видела
жирафа,
И в первый раз ходила
в детский сад.