к вопросам наследственности

Макин Тоша
ти мені казала:
"він такий схожий на тебе",
дивлячись на нашого малюка…
через два тижні,
задумливо дивлячись на нього,
ти кажеш:
"тепер він
стає схожий на чоловічка"…
в мене питання
що ж за істота я?

подстрочник

ты говорила:
"он так похож на тебя",
глядя на нашего младенца…
две недели спустя,
в задумчивости глядя на него,
ты говоришь:
"теперь он становится
похож на человечка"…
у меня вопрос
что же за существо я?