Осень

Аргудяева Елена Викторовна
                ОСЕНЬ
Раскинув золота венец, приходит осень.
Она блуждает меж стволов берёз и сосен.
Дождём смывает неба синь и зелень лета.
И очаровывает мир неярким светом.
Волшебной кистью нанесёт свои наброски –
И засияет красотой поры неброской!