Слёзы льёт...

Светлана Мангутова 2
Вот так чудо,
чудо-сон! 
Слышу я
чей-то
с т о н.
Это кто-то
изо льда
вышел
прогуляться.
Оказалось,
что Снегурка
хочет
попрощаться.
Слезы льёт
и льёт
она...

Почему? -
ИДЕТ
В Е С Н А!