Мечтая о любви

Андрей Ворожейкин
Повис во сне кремнистый мыс,
Все видели любовь…
Мы часто ловим в чем-то смысл
И часто видим кровь…
Нам всем старания даны,
Мы любим их во сне…
Нам две галактики видны
В небесной тишине…

Мы любим волны и прибой,
У всех своя Луна…
Мы дать хотели смертный бой
У темного окна…
Хотели разделить на всех
Один глубокий смысл…
Хотели избежать утех,
Но где-то смысл повис…

Мы все стремимся к доброте,
Мечтая о любви…
Мы часто видим в темноте
Всех избранных своих…
Повис во сне кремнистый мыс,
Узнали мы немало…
Мы часто ловим в чем-то смысл,
Мы просто в детство впали…


10 августа 2011 года