Свет твоей улыбки

Твой Грей
Я наш питерский дождь бесконечно люблю!
Струи льются с небес – разве это не счастье.
Свет улыбки твоей озаряет ненастье,
Если тёплые капли я с губ твоих пью.

Радость вновь заполняет обычные дни.
Как же долго плутал я в своём бездорожье,
Всё же вышел на тропку, и милостью божьей,
Птицей ты прилетела в ладони мои.

Разложу я стихи на простые слова -
Пусть ручьём зажурчат, и души колокольчик
Зазвенит над дорожкой твоих многоточий.
Это наша весна к нам с тобою пришла!