Афоризмы, аффирмации счастья 44

Владимир Черченко
Какое счастье видеть сияющее лицо счастливого человека!
***
Счастливое состояние сознания – национальная идея для всех стран планеты.
***
Назначение правителя страны, пастора церкви, генерального директора, губернатора только в одном – создать такие условия труда для людей, чтобы они как можно быстрее стали счастливыми.
***
Не путайте обеспеченность всем необходимым для жизни со счастьем – необходимо просто быть счастливыми!
***
Приказать быть счастливыми всем несчастным невозможно.
***
Абсолютная честность по отношению к себе, никаких компромиссов с совестью, зоркость и внимательность по отношению к окружающему миру – условия, при которых наше счастье неотвратимо станет возможным.
***
Не теряйте ни часа для своего счастья!
***
Расширение пространства счастья вокруг меня – главная задача моей жизни.
***
К счастью, количество счастливых друзей вокруг меня растёт!