Есть истина, а я при ней лишь грешный... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на «Сумей полюбить и принять испытанья,
Все те, что тебе посылаю любя..."  («Окно надежды2» Сергей Гречко)
***
Прими меня таким, какой я есть...
Нет испытания, практически, дороже...
Всем компенсирую, пожалуй, и не счесть...
Того, что ...организм тебе предложит...

Не жалко, пользуйся моею добротой...
Взамен прошу: не обижайся на залёты...
Где б ни был я, душою-то с тобой...
И...если даже я не помню, кто ты,..

Совсем не значит, что я не люблю...
Я твой навеки, просто, без остатка...
Лишь для тебя живу я и ...творю,...
А вытворяю ...только для порядка,..

Ну, чтоб - не жаль мне... молодость мою...
И чтобы было, в чём покаяться, конечно...
Ведь примирение - когда тебе ...пою...-
Есть истина, а я при ней лишь грешный...
***  21.09.2011