Зима, собор и кот, лежащий...

Серик Устабеков
(илл. В. Люй-Ко)

***
Зима, собор и кот, лежащий
На постаменте для скульптур.
Душа грустит о настоящем,
Обычном счастье без купюр.

А где оно, кто знает? Ныне
В Санкт-Петербурге снегопад,
И бедный лирик жалко стынет,
Стихи читая невпопад.

20 апреля, 2011.