Гармония каналов и мостов...

Серик Устабеков
(илл. В. Люй-Ко)

***
Гармония каналов и мостов
Соединенных в целое годами
Несёт собой прекрасную Любовь,
Рожденную великими сердцами.

Сам город стал отдушиной для тех,
Кто, веруя, творит и созидает.
Санкт-Петербург—звезда любой из вех
По-прежнему с годами расцветает.

3 декабря, 2010.