Долгие зимние ночи...

Серик Устабеков
***
Долгие зимние ночи
Нынче короче чуть-чуть.
Яркие губы и очи
Дарят влюблённости суть.

Ты—моя первая скрипка,
Ставшая смыслом души,
Всё остальное—ошибка
В этой февральской тиши.

23 февраля, 2010.