Пелена тумана...

Серик Устабеков
***
Пелена тумана
В городе моём.
Радоваться рано,
Сделав ход конём.

Кто-то свыше хочет,
Чтоб была зима.
Из сомнений точек
Наши имена.

И давно без веры
Пролетают дни.
Жизни полумеры—
Результат вины,

А итог — ошибки,
И в ответ тоска.
Равнодушно зыбки
В небе облака.

25 февраля, 2010.